Aves e pensamentos

 

Pensamentos como são aves

Coloridas, mansas ou rapineiras

Que chegam aos bandos

fazendo alarida

Depois se dispersam

tão rápidas como vieram

deixando como resíduos

parte de suas penas

Permanecendo uma que outra

avezinha serena

que tu abrigas contente

Porém vêm as rapineiras

que chegam de repente

sorrateiras, matreiras

que não te dão alento

Corroem teu coração

e ferem-te por dentro

Com estas, toma cuidado

não acalentes 
 nem  salve  na mente

nem as recebas com palmas

Pois tal qual ave de rapina

todo o mau pensamento

só vai machucar tua alma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 28/03/2008
Reeditado em 29/03/2008
Código do texto: T921221