Inside
Supremacia na escolha
Do desprezo desse alguém,
Ultrapasse seu limite
Que o desejo da vitória te cegue e leve ao caminho da glória.
Fuja de clichês e um certo padrão
Que o amor e ódio misturem-se em uma só emoção
O carro, a casa, um momento de felicidade
A matéria é a mesmice de um bêbado na sobriedade.
Viva! Viva de uma maneira só sua como se estivesse sozinho no mundo.
Revolte-se contra o que nem mesmo sabe,
Desperte sua vontade de perguntar.
Por quê?Por quê? Por quê?
Não só pergunte!Obtenha respostas, não seja burro!
Seja o dono de sua aposta, aposte com seu ego a descobrir o “por que”.
Não morra e vire simplesmente pó,
Que seu legado tenha forma e semelhança a sua liderança e vontade de viver.