SE INSONE É A NOITE

SE INSONE É A NOITE

Marcial Salaverry

Se insone é tua noite,

é porque sentes o açoite

de teus pensamentos a vagar,

e te pões a divagar...

Feche os olhos em profunda reflexão,

e direcione teu coração

para pensamentos iluminados,

lembrando momentos apaixonados...

Lembrando em como é bela a Natureza,

e lembre da vida toda a beleza

de momentos já vividos,

ao lado de amores ainda não esquecidos...

Este poetar pela madrugada afora,

parece levar embora

certas dores resistentes,

que com suas agulhadas insistentes

não querem teu espírito em paz deixar...

Poete, poeta, porque em teu poetar

tua alma irá se libertar,

e novas alegrias poderá descortinar...

Poete, poeta, pois poetando tua poesia,

de luz iluminará o novo dia,

e renascerá tua alegria.

Sua poesia, será como um beijo em teu coração,

trazendo para a vida uma nova e forte razão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2008
Código do texto: T920495
Classificação de conteúdo: seguro