DIVAGAÇÕES

A caminhada precoce dos desígnios da vida

Tangencia meus sentidos...

Sentimento ido, de realidade.

De onde se revelará a noite quando o dia adormece?

Errante serão os passos daquele que se alimenta da própria solidão?

Sede de sal, salto no escuro da auto-realização!

Transcender nesse espaço em que o tempo é engolido,

Significa se fundir em minúsculas, infinitésimas partículas de realidade cósmica...

Relação autofágica – criação/criatura –

Unindo-se num ritmo pró-dinâmico e interativo

Culminando, a priori, no aprendizado da inexistência!

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 28/03/2008
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T920282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.