QUEM SABE...

 

 

Quem sabe ao abrir a porta

Esperanças mortas nascerão em ti

Quem sabe voltes a ser meu dono

Fabricando sonhos hoje chegaste até aqui

 

Quem sabe estarei mudada

Ou talvez meu olhar seja sempre igual

Quem sabe com aqueles meus modos

Eu destrua totalmente seu sonho final

 

Quem sabe seja um sorriso

Como suave brisa que chegue até ti

Quem sabe um gesto saudoso

Talvez assombrado se reflita em mim

 

Quem sabe voltes a arrepender-te

Pois haverá de ferir-te meu proceder

Quem sabe o melhor seja ir-te

Antes que te rendas ante mim outra vez...