Cata-vento

Acate-me
Sobrevôo-lhe
Inunde-me
Entranhe-me
Adentre-me
Aposso-me
Transponho-lhe
Giramo-nos
Atamo-nos
Por átimos
Bandeiras sem pátrias
Ideologias únicas
Quereres díspares
Céu de chão
Mel amaro
Ser alado
Indômito tribal
Acatamo-nos
Pelos vendavais
Vai?
Outra vez, por certo!
Desato-me
Desvendo-lhe
Desvencilhe-se de mim
Cata o vento...