ENQUANTO VIDA

A vida nos oferece opções a todo momento.

Arbítrios para os quais é necessária a responsabilidade.

Pessoas com as quais encontraremos afinidades.

Decisões que somente nós mesmos podemos tomar.

Diversos ensinamentos, às vezes, incompreendidos.

Errados todos os julgamentos, histórias de "nunca mais".

Surpresas que nunca cessam, enquanto dura o viver.

Instantes inesquecíveis e coisas que devemos esquecer.

Saber viver tem sido tudo o que não sabemos.

Às vezes, até acertamos, noutras, apenas perdemos.

Escolhas por demais erradas num caminho que era certo,

deixam marcas encravadas no mais extenso deserto...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 27/03/2008
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T919703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.