O que diz a alma
Respiração em espiral
Coração que inspira cor e ação
Irradia a luz da energia vívida
Para pôr as rodas da vida
Em interação....
Inteiras em ação!
Amar pode colocar
Em movimento o amor
E ampliar por ”eons”
A gênese dos sentimentos
Humanos!
Paixão, encantamento e amorosidade
Fazem bem à alma!
Pondo em ordem os ciclos,
Dando fôlego ao corpo!
Tem sido assim...
Tuas mãos,
Rastreando os meus caminhos,
Teu ser preenchendo
As minhas lacunas,
Meus espaços neutros...
E a leveza, enraizando-se
Nas leiras do sentimento.