A Música E O Perfume

Com ela eu viajo no tempo

Eu revivo momentos que nunca esqueci

Com ela eu percebo intentos

Eu sinto por dentro o que nunca senti

Com ela eu ouço lamentos

Eu tenho alento para prosseguir

Com ela eu sinto o vento

Eu sempre me sento para ela, ouvir.

Com ele eu viajo no tempo

Eu revivo pessoas que nunca esqueci

Com ele eu percebo intentos

Eu sei que o momento é só de sorrir

Com ele lançado ao vento

Eu sinto um rebento eu posso sentir

Com ele, loção de ungüento,

Eu sei que o amor é capaz de eclodir.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 26/03/2008
Código do texto: T917830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.