NADA A DIZER
NADA A DIZER
Nada a dizer,
eu tenho nesses novos tempo...
Nada a dizer,
a pouca ou quase nada;
A falta
de escrúpulos,
a falta de seriedade,
de seriedade,
de sinceridade,
de verdade,
de sanidade;
Muita vaidade
naquilo que nos é
e nos foi dado,
ensinado...
Nada a dizer,
do que sou,
do que faço,
de onde estou,
do que me foi passado,
do que restou;
Migalhas de um passado,
livre de supérfluos,
e solta para o futuro
tão esperado...
A famosa felicidade
dentro da verdade
do que SOU, E QUE
todos são PRESENTE, FUTURO E PASSADO.
Autoria Mônica Bynot