De que me servem as palavras

Se eu não usá-las para o bem de quem me escuta?

 

De que me serve o conhecimento

Se eu não passar adiante e ensinar o que aprendi?

 

De que me serve o perdão

Se quando eu for ferido não doá-lo ao ofensor?

 

De que me servem as lágrimas

Se eu tiver vergonha que elas banhem o meu rosto?

 

De que serve o sorriso

Se eu me nego a ofertá-lo a quem esta junto a mim?

 

De que me serve a amizade

Se eu não partilho minha vida nem a divido com alguém?

 

De que me serve o amor

Se eu for incapaz de amar e fazer alguém feliz?

 

 

                   http://waldo-lima.blogspot.com/