O QUE É A MORTE ?
Iza Mota
Morte é enriquecer...
É conhecer... Apreder
É partir daqui...
Chegar alí
É abrir caminho
dá adeus ao fim.
A morte está inseparavelmente
juntinho da vida
Sem uma, a outra não existe.
Sem a vida não posso morrer
e sem a morte...
Não existiria este ser, nem
outra vida poderia ter.