Caminhos em voltas

Caminhos em voltas

Por todos os lados,

Condomínios fechados

Segregação elegante, confortável e “segura”.

Paraíso para seres devidamente educados.

Mas tudo que segrega, separa: enfraquece.

Lá, ao longe a periferia:

Deselegante, desconfortável, insegura – obscura.

Mal educada, cresce, cresce ...

E segregada em maioria,

Sem as cercas de proteção, se fortalece.

E assim caminha a sociedade,

Às voltas com sua arrogância.

Seres idênticos em essência

Separados, sem piedade,

E por ignorância,

Somente pela aparência!

Lisa 25.03.08

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T916529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.