TENTANDO TE ESQUECER
ABRI MÃO DO MEU SOSSEGO;
BAILANDO SOBRE AS NOITES BARULHENTAS;
QUANTAS NOITES PERDIDAS,
TENTANDO TE ESQUECER;
ACHANDO QUE O BARULHO ;
IRIA PREENCHER;
O VAZIO QUE VOCÊ DEIXOU ,
DENTRO DE MEU SER.
QUANTAS NOITES EM CLARO,
COM MEDO DE DORMIR ,
E VOCÊ ENVADIR O MEU SONO,
E ENTRAR NOS MEUS SONHOS.
VIVO NESSA TENTATIVA INCANSÀVEL;
EM TE ESQUECER.
E QUANDO EU CONSEGUIR;
NÂO HAVERÀ MAIS RASTROS ,
NEM RESÌDUOS ;
QUE ME FAÇA LEMBRAR VOCÊ.