A CERTEZA DA INCERTEZA
A CERTEZA DA INCERTEZA
Marcial Salaverry
Quantas vezes acordamos assim...
com uma sensação de não sei o que,
sentindo algo indefinido...
Apenas temos que reagir,
sabendo como agir,
porque a vida continua...
Seja poetando ou apenas respírando,
temos que seguir vivendo...
E acertando as incertezas...