Construir sua propria dor

A vida é cheia de surpresas

E sempre somos atingidos

Por mais que tentamos fugir dela

Estamos sempre envolvidos

O coração trai a razão

E quase sempre surpreende

Quando pensamos que estamos livres

Estamos preso novamente

Num querer ser feliz

Brincamos com o perigo

Querendo fugir da tristeza

Num abismo ainda profundo caímos

São ciladas que construímos

Uma forma de esconder

Uma dor, uma carência

Que não queremos resolver

Tantas buscas sem sentido

Pra resolver o escondido

Quantas mentiras nos dizemos

Para esconder o não resolvido

E assim o homem vive

Entre meio a ilusão

Quase sempre construindo

O seu próprio caixão

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/12/2005
Código do texto: T91599