O que eu falo...
O meu cabelo
Cacheado, crespo
Trançado, rebelde
Te diz alguma coisa?
O meu nariz
Achatado, bola
Espalhado, largo
Te diz alguma coisa!?
A minha boca
Desenhada, grande
Avantajada, carnuda
Te diz alguma coisa?
A minha pele
Escura, brilhante
Cor de petróleo, jabuticaba
Te diz alguma coisa!?
Sou humana...
Sou negra...
E a minha mente fala!?
E a minha alma se cala!?