Determine Ação!

"Eu queria tantas coisas que não tenho...

E também há tantas coisas que tenho, mas nem queria

Seria isto equilíbrio da vida?

E se eu jogar fora ou dar o que não me serve?

Será que receberei de volta o que me serve?

Será que na vida tudo é uma questão de troca?

Eu queria não querer o que quero...

Quem sabe, assim, não precisasse pensar

Nesta necessidade que sinto!

E se eu deixar de pensar por um tempo?

Será que, com o tempo, poderei aprender a esquecer?

É mais fácil esquecer as lágrimas

ou o sorriso de ontem?"

Parece apenas reflexão, mas não é não

O que pensamos podemos deixar de pensar

nem se for para apenas pararmos de nos magoar

Mesmo sabendo que o coração não tem ouvidos

e vai continuar sentindo, sentindo...

lá dentro, no silêncio do pensamento

Mas, eu creio que podemos distrair o sentimento

mesmo que a alegria seja falsa, por ulguns instantes

Quem sabe, em meio a tantas alegrias

podemos nos encontrar verdadeiramente feliz

Fotos, fatos, fitas gravadas

tudo isto, ou nada

poderá mudar a nossa história

Porque podemos determinar a ação

Podemos guardar as boas lembranças na mente

E isto é a maravilhoso!

Poder lembrar do que queremos

e esquecer do que não quereremos

Poder sorrir ou chorar

não apenas para fotos ou fatos desta vida

Mas, principalmente, para ser quem realmente somos:

verdadeiros FILHOS DE DEUS!

Em tudo somos mais que vencendor, por meio daquEle que nos amou!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 25/03/2008
Código do texto: T915675
Classificação de conteúdo: seguro