MARIONETES -Seres sem Alma
É preciso romper o cordão que manipula,
torna homens sem alma, simples criatura.
Vítimas que são do sistema arquitetado.
É preciso romper os liames que nos faz carentes
de outras pessoas,de desejos e outras gentes.
Que faz do homem menino de recado.
É preciso romper o véu da hipocrisia,
que faz do homem bonecos sem valia.
Que sentem medo até mesmo do nada.
É preciso romper elos da servidão
que dá ao homem status de patrão.
Que visa apenas nunca ser contestado.
É preciso deixar de ser tal qual boneco,
falar bem alto, gritar, escutar o eco.
Criar uma alma,lutar,manter a calma.
É preciso deixar de ser marionete,
andar sozinho, falar a quem compete,
ser livre enfim, romper todas as cadeias,
vir a ser homens, quebrar todas as peias.
16/12/04-VEM