Certezas na incerteza...
Um mundo que estende mão
Pode ser o mesmo que a feche
E nas antíteses do sim e do não:
Razão do coração ou abandone.
As escolhas acabam regendo tudo.
Não sei se acerto, mas aprendo.
No tudo ou nada, o olhar fica mudo
E fixa, a mente sente, fique sabendo!
Veridiana Rocha
24/03/08