Quem ésTu?
Reflete sobre quem tu és.
Na frente do espelho interrogue a ti mesmo a este respeito.
E espero que entendas que és mais do que um corpo, que pode ser belo ou nem tanto.
Busca conhecer a tua essência, o teu eu real, para que possas igualmente enxergar o interior de cada um.
Tente sentir a energia da vida, a energia de cada ser. Para que não confundas ouro com latão.
Olhes nos olhos de cada ser, para tentar entendê-los, para tentar senti-los. Vais além, busca o que não se pode ver pelo método comum.
Não se admita ser comum. Pois que o vulgo não és feliz.
Seja diferente, sem ser extravagante. Seja anormal se a normalidade for ser fútil. Desprezes a normalidade que julga pelas aparências.
Mas seja diferente por dentro, na maneira de sentir e ver o mundo.
E entenda que existe uma energia maravilhosa dentro de cada um de nós, cujo despertar depende do esforço próprio. Mas pode ser regado pelos estímulos sublimes do amor. Estímulos manifestados na forma da motivação, do apoio. De palavras carinhosas.
E para mostrar que realmente sabes quem és o teu eu real, vivas buscando acima de tudo priorizar os valores da alma.