EQUILÍBRIO SOMBRIO

QUANDO AMANHEÇO

E DESCONHEÇO O MEU COMEÇO

LOGO ME ENTRISTEÇO

É COMO PISAR SEM TER CHÃO

É COMO SEGURAR SEM TER MÃOS

É COMO AMAR SEM EMOÇÃO

É UM FINAL DE QUESTÃO

SEMPRE COMEÇO FELIZ

QUANDO CONHEÇO O MEU DIA

MESMO PISANDO EM FANTASIA

TENDO NAS MÃOS NOSTALGIA

E ATÉ FALSAS ALEGRIAS

QUE MOVE TODA QUESTÃO

MAS, EM MEIO DE TUDO ISSO

HÁ UM EQUILÍBRIO SOMBRIO

QUE ME DEIXA NA MESMA

SEM SABER SE O COMEÇO É O FIM

OU SE O FIM SOU EU MESMA

TALVEZ, ESTA SEJA A RESPOSTA

QUE EU TANTO PROCURAVA

AO DESCOBRIR QUE MEU OLHAR

FAZ O MEU DIA

COM O MESMO COMEÇO

OU QUEM SABE, COM O MESMO FIM

PORQUE TUDO QUE VEJO

ESTÁ DENTRO DE MIM

NÃO EXISTE PRECONCEITO EM MEU PENSAR

QUANDO SEMPRE POSSO REPENSAR

E DE NOVO RECOMEÇAR

POR UM NOVO OLHAR

A CADA SEGUNDO

COM APENAS UMA PALAVRA

QUE PODE MUDAR O MUNDO

SABER QUE NÃO EXISTE O FIM

DEPOIS DA TEMPESTADE

POIS, TODO TEMPO MUDA MAIS TARDE

E QUEM SABE, SE MAIS CEDO MUDA O TEMPO?

MAIS OU MENOS TEMPO

ATÉ O FIM SEM COMEÇOS

SEM OLHAR TRISTE OU FELIZ

APENAS UMA PALAVRA INFELIZ

FORA DE TEMPO

UM NADA CHEIO DE TUDO

OU TUDO VAZIO DE NADA

JOGO DA VIDA, DO TEMPO

JOGO DO JOGO

VIDA QUE NOS ENSINA SEMPRE A JOGAR

SEMPRE, SEMPRE SERÁ

UM JOGO DE AZAR.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 24/03/2008
Código do texto: T914128
Classificação de conteúdo: seguro