QUEM VOCÊ É ?

O QUE PENSAMOS É O QUE SOMOS

O QUE FALAMOS É O QUE MOSTRAMOS

ENTÃO, SEJA O QUE MOSTRAS DE VERDADE

NÃO ESCONDE OS SEUS REAIS PENSAMENTOS

PORQUE ESTARÁS ESCONDENDO

O SER DEUS QUE EXISTE EM VOCE

MOSTRE COM OS SEUS ATOS O QUE REALMENTE FALAS

ESTEJE EM SINTONIA COM O SEU PRÓPRIO SER

NÃO SEJA O QUE ACHAS, APENAS SEJA VERDADEIRO

FALES O QUE SENTE

SENTE O QUE FALAS

OU SEJA, SEJA O QUE VOCE CRÊ

CREIO QUE CHEGOU À HORA

DE MOSTRARMOS QUEM REALMENTE SOMOS

NÃO SEJA RÓTULO ESTAMPADO PELOS HOMENS

QUE COMERCIALIZAM A VIDA ALHEIA

QUE POSSAMOS ABRIR AS TAMPAS DA NOSSA MENTE

E ENTONAR O NOSSO LÍQUIDO PRECIOSO

PARA QUE TODOS PROVEM QUEM SOMOS

OS VERDADEIROS FILHOS DE DEUS

SEJAMOS LUZ E NÃO A LAMPADAS

SEJAMOS SAL E NÃO SALEIROS

SEJAMOS VERDADEIROS

O MUNDO CARECE DA VERDADE

CHEGA DESTA REALIDADE CAMUFLADA!

CHEGA DE CARAS SEM FACES!

CHEGA DESTA MEDIOCLE MENTALIDADE!

PENSE DEUS!

PENSE VIDA!

NÃO ESPERE QUE CRISTO DESCA NOVAMENTE

PARA TE ENSINAR A VIVER

JESUS JÁ DEIXOU OS SEUS ENSINAMENTOS

ELE JÁ CONSUMOU TUDO NA CRUZ

O SEU PRECIOSO SANGUE NOS BATIZOU

E NOS PURIFICOU

FOMOS RECONSCILIADOS

E JUNTOS SOMOS UMA SÓ IRMANDADE

CHEGA DE MARCAS, E SOBRENOMES

HÁ SOMENTE UM NOME

PELO QUAL SOMOS CHAMADOS FILHOS DE DEUS

ELE É JESUS, O PAI DA ETERNIDADE

CREIAS QUE ELE JÁ FEZ TUDO

POR VOCE E POR MIM

E JUNTOS ENTRAREMOS NA SUA MARAVILHOSA...

VIDA ETERNA.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 24/03/2008
Código do texto: T913902
Classificação de conteúdo: seguro