Por ora, nada direi
Devido a ausência da Lua
a noite esconde os vultos.
E as bocas de largos sorrisos,
cansadas, calam o mundo.
Fico vagando pensares
que exaustos somem no vácuo.
Não afirmo que há passado,
nem futuro; tudo é abstrato.
E esta noite extensa
esconde trilhas e camufla guizos.
Estendo, então, pelo piso,
horas mortas silentes de risos.