Sonoridade

Sonoridade

Sonhei muito embalada por essa música suave.

O tempo passou, hoje tenho idade!

Mas sigo sonhando ao som de outras canções

Voando em asas de outras aves!

Acreditando nas mesmas ilusões

Sem buscar a verdadeira verdade.

Antes eu nada sabia

E não sabia disso.

Hoje o que sei

É que continuo sem saber de tudo

Não devo morrer por isso.

Mas não posso viver, contudo ...

Só sei que o som é a senha para o sonho

- as lembranças, danças, tranças!

Preciosidades imensuráveis

Que ladrão nenhum nos rouba

Só valem para nós, românticos incontestáveis.

Mas a vida não nos poupa

O som ecoa, o tempo voa ... eu à toa

A sonhar ...

16.06.08

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 23/03/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T913390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.