MINHA COMPREENSÃO
Foi quando eu nasci que houve grande festa,
mas eu nada entendia de festa no momento,
depois de algum tempo, refiz o pensamento.
Porém, ao crescer, com o tempo eu entendi
palavras que ouvi que não tinham sentido,
hoje, nem tudo o que falo é compreendido.
Quando eu chorei, correu um rio d’água,
desceu pelo meu rosto, senti gosto de sal,
chorei por eu viver num mundo desigual.
Foi quando eu nasci que houve grande festa,
e quando eu chorei, correu um rio d’água.
Só quando eu cresc, comecei a entender
o mundo desigual, onde tenho que viver.
13.02-08-VEM.