Despida

Corpo estendido em nudez ao longo do leito

Sobre ele um alvo percal

Contacto da pureza da textura sem mistura

Esperança a pairar na manhã

Tato, planos, sonhos

Só, está só

Consegue antever um céu anil só dela

Necessário diante da espera

Permite-se e aceita e o vê e compartilha

Admite ser merecedora

Só, é só

Só e despida descobre-se