Das Coisas às Conseqüências
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Tombam as folhas amarelecidas,
soltas ao vento, em um só hálito, sopradas,
tendo numa dança apropriada o afã de uma troca necessária;
- Mut_ação
em ocorrência de seqüência
da existência
em concorrência da natural seleção
de escolhas em fatos fenomenais e tácitos de renúncia e aceitação.
É a natureza em aceite peculiar da lei da 'Impermanência das Coisas'.
Eu, de mim, solto ao vento fragmentos dispensáveis,
busco a pertinência,
seguindo num susceptível alívio nas escolhas
de libertação e sucessão.
Será por formação, identificação, assimilação ou reprodução?
- Na Con_seqüência a resposta do acontecimento ou não.
Ao menos, transito em experiência!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 22 de março de 2008.
Direitos Autorais Reservados.
Copyright © 2008.
Véra Maggioni