Aqui se faz,aqui se paga.
Cheguei a um ponto de não suportar
mais os actos de indivíduos
não adiantaria dizer mil palavras
para expressar a raiva que no momento
sinto...quem me apunhalou pelas costas,
saiba que será um enorme prazer
apunhalar-te pela frente,
aqui se faz aqui se paga.
É incrível o dom do ogulho
de gente que se faz inoscente
inconsciente para se safar.
Cara de tola posso até ter,
mas na hora do vamos ver quero
saber se irá me responder "eis aqui a prova"
ou fugir como sempre faz!
Tento todos os dias compreender-te,
mas vejo que não há uma penosa razão para entender.
Não fuja da conversa.Faça-me um favor para ti mesma...
Conte,desabafe tuas razões de tanto rancor,
assim poderei compreender.
Tanto orgulho,só te levará às profundezas e
magoará mais a si mesma do que a qualquer pessoa!!!