O NÃO LIVRE
A liberdade do tigre
é não voar,
a da borboleta é não rugir,
a do rio é não voltar,
a da montanha é não seguir.
O Não gera possibilidades.
Mas, a negação desfaz o parir.
A vida está no ar.
Tudo teve seu motivo de surgir !
do livreto SINAL DE ALERTA