VOZES INÚTEIS
“Trocentas” entidades, todas interessadas,
Para os jovens, sobre todas as drogas falar.
Vejo nelas, palavras muito amarrotadas,
Que mal conseguem as orelhas adentrar.
Não basta pra eles repetirem a suada cartilha.
Ao jovem é preciso contar: “Droga é prazer!
Que faz o mais tímido, ir numa longa trilha,
Que dá um ‘barato’, de quase enlouquecer”.
Mas tem alto preço, só visto por uns poucos,
Pois o momento alucinante, com camaradas,
Ao invés de instantes, fizeram muitos loucos,
Necessitando pra sempre, de outras “paradas”.
É frágil o mundo, de quem busca este prazer.
Preferível fazer amor, a fingir intenso viver.
__________________________
Marcio Funghi de Salles Barbosa
EE: www.drmarcio.com