Ares do nada

complexas emoções,que arrebatam

em golfadas de sentimentos frescos

colhidos na manha de chuva miúda

temerária solidão que ultrapassa

a película fina dos raios de sol

despercebido na totalidade muda

esta depressão incomoda,feito

ferida descarnada, sem balsamo,

alinitivos frescos,somente solidão

pode ser que a luz passe pela retina

e acorde com choques breves,curtos

a mansidão dos jardins esquecido, de paz.