Zelo fatal

No meu silêncio há uma pedra

Travesseiro para convalescença

Não uma sepultura

No meu silêncio não há término

Ou mesmo indiferença

Há resguardo

Nesse meu silêncio aparentemente mortal

O zelo é fatal

- Há uma pedra no meio do caminho