“ENXERGAR ALÉM”.

        

 

Oh! Rei que me ensinou o bem,

E me ensinou a ver a luz...

Fez-me enxergar além;

E esquecer as frustrações da vida...

Que ama a todos por igual

E que, não julga antes do tempo,

Que sentiu na pele a arrogância humana

E humildemente, a todos perdoou;

Não é doutor por faculdade,

Mas vai além do doutorado

Pois é rei universal...

A tua morte inexiste, pois é vivo,

Os seus apóstolos aumentaram

E em ti confiam, e o segue...

Muitos respeitam suas mensagens

E engrandecem o seu nome;

Há poucos que contestam a tua existência,

Mas são muitos, os que esperam a tua volta.