A QUEM COMPETE O DESTINO
Não é cabível aceitar o convívio
com a mínima forma de violência.
A Inteligência não sobrevive ao meio ambiente
não favorável,
as idéias se desintegram
se não forem amparadas na origem
e protegidas pelas elipses
do assombrador festival de prosopopéias.
O medo leva ao tédio,
mas o risco capacita,
até quando a percepção
tem severos mediadores.
Saber não é como ter,
o pé preso em uma estaca,
não há como fugir
da responsabilidade de ter toda a Eternidade
para decidir a respeito do próprio Destino.