Outono

Inúmeros verões se foram

Eu aqui vendo este sol triste

Nem aquece o meu humor

Só me distraio com as folhas

Ora um colorido, ora outro colorido

Me sinto tonta

Demoro pra decidir a ação

Como num filme de câmera lenta

Como se estivesse esquecido o que fazer

Ou não fazer

Se ao menos estivesse iniciando-se a primavera

O calor, as flores, o colorido... já me animava o coração