A MAGIA DA PALAVRA

Sonhar, pensar, voar

criar, escrever, acreditar

grafar, gravar no coração

passar para o papel

a arte, o sonho, a alegria

a nostalgia e a dor

esvaziar a alma

encher o coração

caneta, papel

na mão

registrar

os sonhos,

realizações

e ilusão.