Contrapontos

Em seus olhos vejo esperanças
Vejo também o medo
A esperança de começar de novo
O medo de não resistir e voltar
Ao fundo do poço.

Vejo em seu olhar, a alegria de recomeçar
Escuto atentamente seus planos
A auto estima que sai dos gestos.
Mas o medo também transparece
Pois, vêm as lembranças das tentativas.
Das vezes que não resistiu
E novamente recaiu

É tão bom ver-te com esperança
Consciente que precisa mudar
Com varias metas a conquistar
Porem, é triste sentir a angustia
Que de seu coração deixa transpassar
O medo de não superar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/03/2008
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T909908