Confissões a Lua

Minha divina deusa Lua

Sou seu

Mas não sou seu complemento, o Sol

Sou as estrelas, seu guardião

Sou as trevas, seu confidente

Sou o firmamento, seu repouso

Ainda assim, não sou seu Sol

Mas sou aquele que te acompanha em todos os momentos

E assim serei, eternamente