ACREDITAR QUE POSSO
Queria não lamentar
as dores que sofro
porque elas devem ser
expiação de pecados...
Queria não lamentar
os dias nublados
as turbulências
e os amores perdidos...
Queria aproveitar
todos os momentos
para ser melhor
e um pouco mais criativo...
Queria ser mais forte
mais persistente
acreditar que posso
e me dedicar a tudo
que eu quero ser...