DIAS FELIZES COMEÇAM COM PENSAMENTOS FELIZES
Todas as manhãs agradeço a Deus
Por tudo o que tenho: a vida, a saúde,
O amor, filhos, trabalho e até
O ar que respiro...
Pensamentos felizes
Atraem energia positiva
Para um dia mais feliz
E para que neste dia
Coisas boas aconteçam...
Sabemos que nem tudo acontece
Do jeito que a gente quer
Mas devemos pensar
Que o universo conspira a nosso favor
E assim sendo pedimos a Deus
Pela nossa saúde, pela saúde dos amigos
Pela felicidade e saúde dos filhos e netos
Pela paz no planeta em que vivemos
E para que os homens pensem
Um pouco mais uns nos outros...