Luz da Fé

Dizer que acredita no que não ver.

Isso é fé, podes crer!

Daí vem a recompensa bendita.

Ver aquilo em que você acredita.

Quando a luz da fé se derrama

Sobre a luz da razão.

Podemos contemplar na alma

Uma grande transformação.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 19/03/2008
Código do texto: T908489