VIVER INTENSAMENTE

VIVER INTENSAMENTE

Como é lindo sentir plenamente o amor no peito,

Como é gostosa esta sensação que nos deixa sem fôlego

Porque ficamos turbulentos nas emoções sôfregas

Vivendo sempre a mágica da paixão em sua plenitude

Como é bom encontrar uma motivação a mais para seguirmos adiante

E se esbaldar nas delícias que uma noite de amor pode nos proporcionar

Uma verdadeira emoção sem limites

Uma estória de amor, neste amor que nem todos acreditam...

Uns amores reais, que existe incondicionalmente em cada um de nós,

Estes amores duvidosos, cheios de medos e receios de se machucar outra vez!

Talvez seja amor de verdade, quem sabe o que vai acontecer?

Esperamos que a felicidade nos agracie sempre

E que saibamos viver estas oportunidades

Essa poesia chamada amor, este conto chamado paixão,

Este enredo chamado vida!

Esta vida é o bicho mesmo. A gente nem sempre ama quem a gente quer,

E na verdade a gente mal se ama como deveríamos,

Essa coisa de sentimento é mesmo uma loucura!

Deixa nossa vida em plena confusão,

Sofremos pelo que não podemos mudar em nós mesmos

Sofremos por querer mudar os outros,

Quando na verdade devemos apenas completar o que falta em cada um

Sem lês tirar o que são d si mesmo

O passado passará sempre, como as correntezas de um rio

Com todas as tuas turbulências, e agitações...

E nós devemos aprender com cada momento crítico

Mas não devemos esquecer que nem sempre tudo é sofrimento e dor

Que mesmo em meio a tantas coisas ruins de se viver

Há sempre pequenos momentos que valerão mais que tudo

Desfrutar o hoje, saboreando toda alegria do presente,

Celebrando a vida e deixe-a acontecer de forma continua,

Mesmo que a morte chegue um dia, que não nos pegue desistentes!

Como é lindo sentir plenamente o amor no peito,

Ousar sentir toda a emoção e tesão entre dois seres

Como é gostosa esta sensação que nos deixa sem fôlego e sem sustentação

Porque ficamos tão enlouquecidos e alucinados

Vivendo sempre a mágica do sexo sem arrependimento

Enquanto o mundo vive sua intensa insanidade na busca do materialismo...

Prefiro aproveitar cada segundo deste sentimento tão maravilhoso

Depois que mês sonhos quase são tão reais

JR POETA
Enviado por JR POETA em 19/03/2008
Código do texto: T907382