Podia ser
Podia seguir teus passos,
para lhe mostrar que
nem todos os rastros
são certos.
Podia voltar no espaço,
para te dizer que
mesmo longe,
te sinto aqui perto.
Podia viver o agora,
para acabar com todo o seu
amor incerto.
Poderia liderar os acasos,
porque os acasos nunca são surpérfulos.
Mas se eu fizesse jamais saberia
o que fazer por si mesmo.