DUVIDAS

DUVIDAS

Quando foi que cresci... Quando deixei de acreditar nos sonhos...

Quando foi que achei que era inteligente... Quando descobri...

Que tinha mente... por que percebi que meu pai não era herói...

Larguei o carrinho, espada, forte apache, pra ser quem??

Alguém... sinto falta do meu cachorro... dos meus amigos...

Sinto falta de mim... onde estou... pra onde vou...

Porta fechada... janela aberta... entra vento novo...

Sai ar respirado... tudo muda... se transforma...

Só não muda... a nossa alma machucada...

AIRAM SCHEEFFER

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 18/03/2008
Código do texto: T906747