O QUE QUEREMOS

O QUE QUEREMOS

Queremos tudo que os outros tem...

Temos tudo que outros querem...

Choramos por não ter... desprezamos o que temos...

Invejamos por nada... e por nada nos invejam...

Não sei onde esta a solução... Nem o problema...

Sei onde esta as pessoas... Não sei onde esta o coração...

Água que eu tomo escorre pelas mãos...

Sede que tenho mato na intenção... Inveja plantada...

É morte anunciada...

Airam Scheeffer

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 18/03/2008
Reeditado em 19/03/2008
Código do texto: T906523