MAIS UM PONTO DE VISTA

Retomada a força, 
meu olhar repousa na mansidão de meus passos. 
Calado, mantenho minhas melhores atitudes 
sem a servidão à ignorância, 
escravizada por discussões inúteis e desgastantes, 
que não alteram a distância.
Apenas intercalam uma realidade que existe 
e insiste em mostrar-se...

tudo o que havia antes de minha chegada 
continua existindo.
Detenho-me diante dos atos 
para não sofrer o que já sofri -  espero.

Observo em silêncio 
àquilo o que disseram ser realidade - pondero...

e enquanto o céu desaba sobre minha cabeça atordoada
percebo que não me resta, do que pensei ser tudo, 
mais nada...



"O que eu faço ou deixo de fazer agora é tão importante, para tudo o que está por vir, quanto o maior acontecimento do passado: nesta enorme perspectiva do efeito, todos os atos são igualmente grandes e pequenos."

                             Friedrich Nietzsche



CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 18/03/2008
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T906223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.