Vales

De que Vale

Vem o rio

De correnteza leve

E nas curvas

Tão sombrio?

De que Vale

O viver

Sem fronteiras

Besteiras

Barreiras?

De que vale

Caminhos percorridos

Entre montanhas

E vales

Sem um porto

No final como abrigo?

Nenhum Vale,

Nada Vale

Mais que a vista

Da Serra

Naquele Vale...

Onde nunca nada valeu mais

que a triste e solitária

Imagem do Vale.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 26/12/2005
Código do texto: T90588