SOBRE O SER DONO E O SER

A liberdade do pássaro

que se assume em suas asas

independe da gaiola.

Sabe ele que o verdadeiro

prisioneiro

é o dono da casa

com sua ganância idiota.

do livreto "A caça do caçado pelo desejo" - 1982