REENCONTRO
SERA´QUE UM DIA,
NÓS VAMOS NOS VER DE NOVO,
SEJA AQUI OU ONDE FOR,
EU QUERO TE REENCONTRAR.
A VONTADE DE TE BEIJAR,
E A SEDE DE TE ABRAÇAR,
ME ANSEIO EM TE REENCONTRAR.
QUANTAS CARTAS ,
QUANTAS MENSSAGENS ,
DITAS A VOCÊ,MAIS NADA SERA´,
MELHOR DO QUANDO EU REENCONTRAR VOCÊ.